대전 둔산동에서 한양대까지 용달이사 가격대비 대만족했어요 > 용달이사후기

본문 바로가기

대전 둔산동에서 한양대까지 용달이사 가격대비 대만족했어요

페이지 정보

작성자 김미라 댓글 0건 조회 197회 작성일 19-11-20 13:59

본문

저는 둔산동에 거주하고 있던 24살 청년입니다

학업관련해서 한양대까지 이사를 해야하는데 포장이사는 가격이 터무니없이 비싸더라구요

그래서 선택한 트랜스용달이사!!

결과적으로는 아주 만족했습니다

원룸이라 짐이 별로 없을꺼라 예상했는데 생각보다 엄청 많더라구요 

아무말없이 묵묵히 일해주시는 분들보고 감동했습니다 너무 감사합니다

다음에 다시 대전으로 내려갈때 또 부를 예정입니다 

너무너무 좋았어요~~ 트랜스이사 추천합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   T : 010-3110-6728   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호