먼거리 이사... 기사님도 저도 지쳤네요... 의정부에서 단원구용달이사 > 용달이사후기

본문 바로가기

먼거리 이사... 기사님도 저도 지쳤네요... 의정부에서 단원구용달이사

페이지 정보

작성자 이 원 댓글 0건 조회 423회 작성일 19-11-22 17:31

본문

왜 이렇게 짐이 많은지 참....

간단하게 후기글 적어보려 합니다~

11월22일 오전9시에 기사님 오심

간단하게 설명듣고 작업 바로 시작!

영차영차 짐 옴기고 중간에 식사도 하시고 단원구로~~

단원구 도착!

짐내리고 저는 안에서 정리~

내릴때도 느꼇지만 짐 올릴때도 뭐가 이렇게 짐이 많은지....

기사님들도 지치도 저도 지치고 힘든 하루지만 친절하신 기사님들 덕분에 잘 이사했네요

혹시나 주변에 간단하게 용달이용하거나 이사하시는 분들 있으시면 소개시켜 드릴려구요

오늘 고생 만으셨습니다 기사님~ 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   T : 010-3110-6728   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호