휴~ 이제 끝낫네~ 파주 용달이사 후기 적으로 왔습니다! > 용달이사후기

본문 바로가기

휴~ 이제 끝낫네~ 파주 용달이사 후기 적으로 왔습니다!

페이지 정보

작성자 이상욱 댓글 0건 조회 43회 작성일 19-11-24 21:43

본문

우선 오늘 이것저것 짐이 많아서 두바리해주신 우리 기사님들 너무너무 감사합니다

저는 솔직히 이런거 잘 적어본 적도 없어서 잘 적을지 모르겠지만 혹시나 이사예정중이신 분들이 있으시다면 후기글을 한번씩은 읽어보실테죠

그 분들께 말씀드리듯이 써보겠습니다

기사님들 엄청 친절하시구요 가격적인 부분은 솔직히 5점만점에 4점 드리고 싶습니다 ( 제가 짐이 많아서 두번왔다갔다 하느라 추가요금이 좀 있었습니다....)

이사하면 제일 중요한게 역시나 기사님들 성격이나 가격이겠죠? 이부분에 있어서는 굉장히 만족한 편입니다

혹시나 조금더 꼼꼼하게 해주시는 기사님들 원하신다면 이곳저곳 많이 알아보셔야 할텐데 만약 제가 다시한번 이사를 한다면 그냥 고민하지않고 트랜스이사 선택합니다

용달은 좀 불편하고 이삿짐들 훼손이 될까봐 걱정하시는 분들 많이 계실텐데 걱정 안하셔도 될듯합니다 저는 훼손된 물건이 하나도 없습니다

심지어 침대 매트리스에 때하나 안 뭍히고 왔어요~ 그만큼 신경 많이 써주십니다

간단설명

기사님들 친절함

가격은 만족하는 편

이삿짐 훼손 거의 없다보시면 됩니다

번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   T : 010-3110-6728   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호