고려대 용달이사 추천합니다~ 고려대 학생들 저렴한 가격에 운반해주시니 참고하시면 좋을듯!! > 용달이사후기

본문 바로가기

고려대 용달이사 추천합니다~ 고려대 학생들 저렴한 가격에 운반해주시니 참고하시면 좋을듯!!

페이지 정보

작성자 김효원 댓글 0건 조회 54회 작성일 19-11-26 16:41

본문

19일 오전에 고려대 용달이사 신청했던 사람이에요~

많이 늦어진 후기 좀 적어볼려고 해요

아침에 기사님 한분이 오셔서 전화를 하시길래 일어나서 막 준비했습니다

이사전날 준비를 많이 해둔탓에 딱히 준비할게 많이 없다고 생각했는데 생각보다 많더군요....

원룸인데 말이죠.....

여차여차 저까지해서 열심히 짐을 나르니 한시간 조금 넘게 짐을 옴겼고 이사할 집에 도착해서 짐을 내리니 시간이 생각보다 많이 걸렸습니다

다행히 추가요금 같은건 없었고 간단하게 한두시간만 하면 될줄 알았던 이사가 무려 세시간 반이나 걸렸어요

감사하다고 여러번 인사드리고 집에 들어오니 옴긴 짐들이 쌓여 있어 막 정리하고 나니 5시간은 걸린거 같네요

힘든 하루였지만 저렴한 가격에 이사도 하고 다행히 친절하신 기사님 만나서 다행이였습니다

그리구 기사님께서 고려대 근처에는 학생들이 많아서 다른곳보다는 싸게 받는다고 하시니 한번 이용해보셔요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   T : 010-3110-6728   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호