서울중구 이사센터 트랜스이사 추천해요 한번이용하고 벌써 3년째 이용중입니다 > 용달이사후기

본문 바로가기

서울중구 이사센터 트랜스이사 추천해요 한번이용하고 벌써 3년째 이용중입니다

페이지 정보

작성자 이주현 댓글 0건 조회 25회 작성일 19-11-26 18:09

본문

3년동안 총 네번 이사를 다녔습니다

집 위생상태 때문에 이사를 여러번 다니게 되었습니다

포장이사나 일반이사센터에 전화하면 터무니없는 가격에 포기하고 산적도 있었는데 트랜스이사 만나고 나서부터는 이사는 편하고 저렴하게 다닙니다

이번에 기사님께서 후기글 작성하는 곳을 알려주셔서 처음 후기글 적어보는데요

이사를 저만큼 많이 다니시는 분도 많이 없으실꺼에요 ㅠㅠ 진짜 많이 힘들었습니다

이번 집 만큼은 만족하고 살려구요...

매번 기사님 오실때마다 웃으시면서 오시는데 이제 친근한 기분까지 듭니다

이사할때 제일 중요한 부분이 기사님 성실도와 가격이 되실텐데 전체적으로 만족하실겁니다

저 또한 터무니없는 요구는 하지 않습니다 에초에 추가금을 드리고 일을 더 드리니 서로서로 기분좋은 상태에서 일이 진행되요

혹시나 서울에서 이사예정이신 분들은 트랜스이사 이용해보세요 저는 매우 만족합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   T : 010-3110-6728   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호