트랜스이사 역시 괜찮네요 저렴한 비용에 이사 잘했습니다 만안구 용달이사 했어요 > 용달이사후기

본문 바로가기

트랜스이사 역시 괜찮네요 저렴한 비용에 이사 잘했습니다 만안구 용달이사 했어요

페이지 정보

작성자 박주희 댓글 0건 조회 211회 작성일 19-11-26 18:57

본문

필자는 후기를 어떻게 적어야 하는지 잘 모르기에 편하게 느꼈던 점을 적어볼까 합니다

친구가 이사할때 불렀던 트랜스이사를 소개시켜 주었습니다 굉장히 친절하고 편하고 저렴하다 해서 기사님 예약을 했습니다

여자 혼자 뭘 옴길수 있겠나요? 기사님이 전부다 옴겨주셨습니다...... 감사하게도......

그래도 작은 물건들, 가벼운 물건들은 제가 옴겼습니다

기사님께서 이 추운날씨에 땀흘리시면서 힘들어 보이셔서 커피랑 음료수같은 것들은 드리니 친아버지처럼 웃으시면서 고맙워하시며 드십니다

짐을 내리는 것도 엄청 힘들었는데 이제 올려야하니 일이 많아지더군요.... 거기다 저는 짐을 정리까지 해야해서........

기사님께서 짐 정리하고 있으라고 하시면서 계속 짐을 올려다 주셨어요 너무 편하게 날로먹는거 같아서 팁으로해서 3만원 더 드렸습니다

일단 기사님 친절도 만점드리고 싶어요 솔직히 금액이야 어딜가든 크게 차이는 없는것 같은데 이만원 삼만원 더 드리고 앞으로는 트랜스이사 계속 이용할려구요 ^^

긴 글 읽어주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   T : 010-3110-6728   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호