강동구에서 용달이사 생각중이신분들 필독!! > 용달이사후기

본문 바로가기

강동구에서 용달이사 생각중이신분들 필독!!

페이지 정보

작성자 심상진 댓글 0건 조회 271회 작성일 19-11-26 21:31

본문

혹시나 강동구 용달이사 생각중이신분들 계실까봐 후기글 적어봅니다

다른구는 정확히 어떤지 잘 모르겠습니다만 경험상 어땟는지 참고하실 수 있게 작성하겠습니다

시간은 진짜 정확하게 20분전에 도착하셨구요 제가 준비가 덜되서 안에서 옷갈아입고 대충 제 사적인 정리좀 하고 한다고 시간허비해서 정각에 시작하게 되었네요

일하시는 기사님들 성실도에 대해서는 쉬지않고 계속 일하셔요 진짜 제가 좀 쉬시다 하시자고 말씀드릴만큼 저는 옆에서 별로 하는 일도 없는데 제가 다 힘들정도록 열심히 해주세요

금액은 다른곳보다는 훨씬 저렴한 편이며 그렇다고해서 차이가 확나는 수준은 아닙니다 ( 너무차이나면 더 믿음이 안가는 부분도 있는 듯 해요 )

추가금 부분에 대해서 궁금하신분 많으실텐데 일단 저는 없었습니다 제가 나름 꼼꼼히 체크해서 말씀드렸던 부분이라 추가금은 따로 없었구요 혹시나 추가짐 나오게 되면 붙을수도 있지만 제가 본 기사님은 웬만하면 그냥 옴겨주실거 같네요

일단 제가 느낀점만 적어보았습니다! 참고하시면 좋겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   T : 010-3110-6728   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호