은평구 용달이사 완료했어요 후기작성해요 > 용달이사후기

본문 바로가기

은평구 용달이사 완료했어요 후기작성해요

페이지 정보

작성자 이주원 댓글 0건 조회 365회 작성일 19-11-27 15:05

본문

은평구에서 용달이사 하실 일 있으시면 트랜스이사 부르시면 될것 같아요

여기저기 알아본 결과 트랜스이사 정말 괜찮다는 말을 많이 들어서 연락했더니 제가 원하는 19일에는 시간이 꽉 찼더라구요 ㅠㅠ

그래서 제가 20일날 이사날을 잡고 이사를 했습니다

이사전에 후기글이랑 이것저것들 많이 봤는데 딱히 안좋은 평이 없더라구요 그래서 날자까지 미뤄가면서 트랜스이사 불렀는데

괜히 안좋은평이 없는게 아닌거 같더라구요 기사님들도 친절하시고 가격도 저렴해서 아직 이사 예정분이신 분들한테 추천해드리고 후기글 적어봅니다

저는 은평구에서 이사 잘 했구요 다른분들도 이사계획 있으시다면 트랜스이사 예약해보셔요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   T : 010-3110-6728   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호