이사센터 후기 > 광주 용달이사 후기 > 추가금 드리고 이사했어요..... > 용달이사후기

본문 바로가기

이사센터 후기 > 광주 용달이사 후기 > 추가금 드리고 이사했어요.....

페이지 정보

작성자 이현지 댓글 0건 조회 32회 작성일 19-11-27 16:22

본문

저는 광주에 거주하고 있는 가정주부입니다

오늘 이사후기 적어볼려고 컴퓨터를 켯네요 이사하실 계획이신 분들 도움 되셨으면 합니다

몇년 전부터 계획해 두었던 이사를 트랜스이사와 함께하게 되었습니다

가장먼저 용달이사는 처음이였던 저에게 상당히 친절하게 대해주시던 기사님이 생각나네요

짐이 많이 없을거같아 여러가지로 편하게 생각하고 있었는데 베란다에랑 옥상에 올려두었던 짐들을 까맣게 잊고있었네요....

덕분에 추가금 들여서 이사하였습니다 

물론 제 실수이니 인정하고 불편사항 없이 지불하였지만 이사해보신 분들은 아실테지만 목독이 나가다보니 필요한 금액에 맞춰서 사용을 하였는데 아쉽게도 추가금이 있어서 살짝 모자란 상황이 되었네요....

혹시 할부는 안되는지 정말 여쭤보고 싶었지만 워낙 가격을 저렴하게 옴겨주시다보니 죄송해서 그냥 바로 드렸습니다

여러분들도 짐체크 꼼꼼하게 하셔서 저처럼 추가금내지 마시고 저렴한 금액으로 이사하실 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   T : 010-3110-6728   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호