남양주시에서 경기시흥으로 용달이사했어요~ > 용달이사후기

본문 바로가기

남양주시에서 경기시흥으로 용달이사했어요~

페이지 정보

작성자 신해영 댓글 0건 조회 99회 작성일 20-03-21 19:36

본문

안녕하세요 남양주에서 경기시흥으로 이사했던 여학생입니다~

학교도 끝나고 계약기간 조금남아 계약기간끝나자마자 용달이사

했던 학생이예요 사실 이사하기가 귀찮고 짐도 다시 본집으로 들어가야해서

옴겨야했어서 용달이사 트랜스이사에다가 문의하고 이용했었죠 ㅎㅎ

짐을 싹다 챙겨야해서 정말 귀찮았는데 무거운것도 다들어주시고

정말 싹싹하게 친절하게 옴겨주시더라구요 잘이용한거같아 나름 뿌듯하네요 ㅎㅎ

트랜스이사 꼭 이용해보세요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   T : 010-3110-6728   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호